التفوّق في الشهادة الرسمية
سَعَينا للنجاح مُحَلِّقينا
نُسورًا نَرتَقي في الأَوَّلينا
موعد سنويّ مع التفوّق ينتظره طلّاب الروضة عند كلّ شهادة رسميّة، ليكون تمايزهم بما حقّقوه من نسب التقدير والتفوّق.
وهذا العام كان خريجو الروضة على قدر الاستحقاق وبلغت نسبة التفوّق والتقدير (ممتاز- جيّد جدًا - جيّد) ٥٥ بالمئة، من ٢٦٦ طالبًا وطالبة الروضة تقدّموا للشهادة الثانوية، ولامست نسبة نجاحهم ١٠٠ بالمئة.
(والجدير ذكره أن هذا العدد من الطلاب الخريجين هو الأكبر بين المدارس المركزيّة في لبنان)
أمّا الأوائل فهم:
أولًا: فرع العلوم العامة:
١- سيرين أحمد حمود: الرابعة على الشمال.
٢- كارولين عماد حكم، السادسة على الشمال.
ثانيًا: فرع علوم الحياة:
١- أحمد ياسين محمود لاغا، التاسع على الشمال.
٢- هيا أحمد سعادة، التاسعة على الشمال.
ثالثًا: فرع الاجتماع والاقتصاد:
١- مروى أيمن عمر، السادسة على الشمال.
ولهذه المناسبة تتوجه إدارة الروضة إلى الأهالي الكرام وأبنائهم بالمباركات وتشاطرهم فرحة النجاح والتفوّق، وتتمنّى لهم مستقبلًا متألقًا في حياتهم الجامعيّة، كما تتقدم بمباركة خاصة إلى الطالبين نانسي شعيب، وغازي جلول اللذين تحديا الصعوبات الصحيّة وحققا النجاح بعزيمة الأبطال.
وتتوجّه الإدارة بالشكر والتقدير إلى كلّ فرد من أسرة الروضة على جهودهم وتضحياتهم التي تكاملت فصنعت النجاح وأرقى النتائج.

تاريخ الخبر: 2023-08-06