قامت تلميذات الصف الرابع في الحلقة الثانية – الفرع الفرنسي بزيارة تربوية إلى أفران لبنان الأخضر بغية التعرّف إلى كيفية صناعة الخبز والحلويات.
وذلك ضمن اطار المحور الأول في مادة اللغة الفرنسية “A vos fourneaux”، الذي يتناول مواضيع الطبخ والوصفات وإعداد الطعام.
خلال هذه الزيارة، تعرّفت التلميذات على مكونات الخبز وكيفية صناعته بالاضافة الى بعض الحلويات. هناك قمن بطرح الأسئلة على المشرف وسجّلن المعلومات الجديدة. وقضين أوقات مسلية وممتعة وتذوّقن في نهاية الجولة ما لذّ وطاب من الأطعمة والحلويات.